Aucas derrotó a Libertad y no renuncia a su objetivo de ganar la primera etapa de la LigaPro

Jeison Medina marcó en el triunfo de Aucas ante Libertad.

Aucas se mantiene firme en su objetivo de ganar la etapa. Este 5 de mayo, Papá venció 2-0 a Libertad, en el marco de la fecha 11 de la LigaPro, que se disputó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

El elenco Oriental no tuvo problemas en doblegar al colista del torneo y candidato al descenso.

Durante el primer tiempo los visitantes hicieron un buen encuentro, pero la resistencia no les duró mucho.

Para el segundo tiempo Aucas salió con todo y pudo vencer a los lojanos con goles de Luis Cano y Jeison Medina.

Con este triunfo los capitalinos se mantienen en la cima del torneo con 26 puntos, mientras que Libertad es último, sin unidades.

En la siguiente fecha Aucas visitará a Barcelona y Libertad chocará frente a Imbabura en el estadio Olímpico de Ibarra.