Copa Libertadores

Barcelona deja escapar un triunfo ante Talleres y se complica en la Copa Libertadores

Barcelona dejó escapar un triunfo ante Talleres de Córdoba, en la Copa Libertadores.

Barcelona volvió a obtener un punto amargo. Al igual que ante Cobresal, los canarios se dejaron igualar al minuto 90. Esta vez fue ante Talleres de Córdoba (2-2), en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores, que se dio este 10 de abril en el estadio Monumental de Guayaquil.

De nada sirvieron los dos goles que Damián Díaz le marcó al cuadro argentino. El Kitu anotó a los 28 minutos y a los 57′ (vía penal).

Los dirigidos por el uruguayo Diego López, pese a que desde el inicio tuvieron la pelota en su poder, tuvieron dificultades para abrir la férrea marca visitante.

Con el tanto de Díaz, a los 28′, el Ídolo respiró en algo, pero la sonrisa se les desdibujó a los 45′, con el empate de Federico Girotti.

Para el segundo tiempo Barcelona volvió a apretar a Talleres y a los 57′, de penal, el Kitu puso el 2-1.

Con ese gol los canarios se hicieron ilusiones de alcanzar su primer triunfo en esta Copa Libertadores, pero a los 90′ Juan Rodríguez le hizo agua la fiesta al Ídolo.

Con este resultado Barcelona suma 2 puntos y es tercero en la tabla, mientras que Talleres es primero con 4, seguido de Sao Paulo, con 3, y Cobresal, último con 1.

En la siguiente fecha los canarios deberán recibir a Sao Paulo, el 25 de abril, mientras que Talleres visitará a Cobresal de Chile, el mismo día.