Barcelona derrota a Cumbayá en Quito y sigue en la pelea por ganar la primera etapa de la LigaPro

Barcelona derrotó 1-0 a Cimba, con un solitario gol de Francisco Fydriszewski.

Con un solitario gol de Francisco Fydriszewski, Barcelona derrotó 1-0 a Cumbayá, en el duelo de la fecha 13 de la LigaPro que se dio este 19 de abril, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Los dirigidos por el argentino Ariel Holan alcanzaron un triunfo importante, que les permite mantenerse en la pelea por ganar la primera etapa del torneo nacional.

Barcelona, que aún tiene un partido pendiente ante Liga de Quito (22 de mayo), dominó desde el arranque al elenco capitalino.

El primer y único gol de los canarios cayó a los 44 minutos, por intermedio del argentino Francisco Fydriszewski, quien aprovechó un buen pase previo de Damián Díaz.

Para el segundo tiempo el Ídolo manejó nuevamente el balón y generó constante peligro en campo contrario, pero el arco no se le volvió a abrir.

Con este triunfo Barcelona escala a la cuarta casilla con 25 puntos y está a cuatro de Independiente del Valle, líder del torneo.

El miércoles 22 de mayo los canarios enfrentarán a Liga de Quito (tercero con 26 unidades) y de ganar sumará 28 puntos, que lo ubicarán en la segunda posición.

Luego de eso, en la fecha 14, Barcelona tendrá que recibir a Técnico Universitario, mientras que Cumbayá visitará a Orense.