Liga Pro

Barcelona derrotó al Deportivo Cuenca y logra su segundo triunfo en la LigaPro

Barcelona se impuso 4-0 al Deportivo Cuenca, en la séptima fecha de la LigaPro.

Barcelona sumó su segunda victoria de la temporada, luego de golear 4-0 al Deportivo Cuenca, este 6 de abril en la séptima fecha de la LigaPro, que se disputó en el estadio Monumental de Guayaquil.

Los dirigidos por el uruguayo Diego López aprovecharon el mal momento que atraviesan los morlacos, a nivel administrativo, y lograron imponerse en condición de locales.

Producto del empuje, los canarios lograron abrir el marcador a los 25 minutos, por intermedio de Aníbal Chalá.

Luego de dos minutos el Ídolo puso el 2-0, gracias a un buen gol del delantero argentino Francisco Fydriszewski.

Para el segundo tiempo, Barcelona siguió presionando a los morlacos y a los 59′, el argentino Brian Oyola marcó de medía distancia el 3-0 a favor del Ídolo.

El Deportivo Cuenca trató de salir de su campo, pero dejó espacios que fueron aprovechados por los dueños de casa, que a los 71′ liquidaron el encuentro con el tanto de Janner Corozo.

Con este triunfo Barcelona sumó 7 unidades y escaló a la séptima casilla, mientras que el Deportivo Cuenca es décimo cuarto, con 4 puntos.

Ahora el Ídolo se alista para recibir a Talleres de Argentina, en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores, que se dará el 10 de abril en el estadio Monumental.