Barcelona goleó en Loja a Libertad en la octava fecha de la LigaPro

Gabriel Cortez marcó un doblete en el triunfo de Barcelona ante Libertad de Loja.

Sin problemas. Así Barcelona venció (3-0) a Libertad de Loja, en el duelo de la octava fecha de la LigaPro, que se dio el 14 de abril en el estadio Reina del Cisne.

Los dirigidos por el estratega uruguayo Diego López llegaron a este duelo golpeados por el empate que obtuvieron ante Talleres de Córdoba, en la Copa Libertadores.

Por ello el Ídolo salió a buscar el resultado y así lo hizo. A los 8 minutos Gabriel Cortez marcó el primer gol de Barcelona.

Luego, a los 31′, Allen Obando puso el 2-0, luego de recibir un buen pase de Fernando Gaibor.

Antes de que termine el primer tiempo, a los 41′, el Loco Cortez puso el tercer tanto y definitivo para los amarillos, tras quedar solo frente al arco.

Para el segundo tiempo Barcelona bajó las revoluciones de su juego y controló bien al rival, que no tuvo peso ofensivo.

Con este triunfo, los canarios sumaron 11 puntos y se ubican en la séptima casilla. Libertad, por su parte, es último sin unidades.

En la siguiente fecha, Barcelona recibirá a El Nacional, mientras que los lojanos visitarán a Cumbayá.