Chelsea derrota al Tottenham con gran actuación de Moisés Caicedo

Moisés Caicedo (c) fue clave en el triunfo del Chelsea ante el Tottenham.

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo derrotó 2-0 al Tottenham, este 2 de mayo, en el duelo aplazado de la fecha 26 de la Premier League.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino dieron una muestra de buen fútbol, ante su público en el estadio Stamford Bridge.

Desde el arranque los Blues se mostraron superior al rival y lograron generar constante peligro en campo contrario.

Moisés Caicedo y Conor Gallagher fueron claves en el medio campo del Chelsea, pues ambos lograron controlar al cuadro visitante.

El primer gol de los dueños de casa se dio a los 24 minutos, luego de un centro de Gallagher, de tiro libre, que fue conectado por Trevoh Chalobah.

Para el segundo tiempo, el Chelsea volvió a salir con todo y a los 63 minutos pudo liquidar el cotejo, con el tanto de Nicolas Jackson, quien pescó un rebote tras impactarse el balón en el horizontal.

Con este triunfo el Chelsea sumó 51 puntos y escaló a la octava casilla, mientras que el Tottenham es quinto, con 60 unidades.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y se mantuvo en cancha hasta el final del encuentro. Además fue aplaudido por la afición.