El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié salvó un empate ante el Dortmund y su invicto

Piero Hincapié fue titular con el Bayer Leverkusen, que empató ante el Borussia Dortmund.

Al Bayer Leverkusen del ecuatoriano Piero Hincapié no lo para nadie. Este 21 de abril, el cuadro de las Aspirinas logró un agónico empate (1-1) ante el Borussia Dortmund, en el duelo de la fecha 30 de la Bundesliga, con el cual pudo alargar su racha a 45 partidos sin perder.

Durante el primer tiempo, el Leverkusen, que la semana anterior se consagró campeón del fútbol alemán, salió a controlar bien al rival.

El Dortmund trató de llegar con peligro a campo contrario, pero no pudieron abrir el marcador.

Para el segundo tiempo las cosas continuaron de igual forma, pero a los 81 minutos, Niclas Füllkrug pudo poner el 1-0 para el Dortmund.

Pero cuando parecía que se caía el invicto del Leverkusen, Josip Stanišić puso el 1-1 a los 97 minutos.

Con este triunfo el Bayer Leverkusen se mantiene en la cima de la tabla de la Bundesliga con 80 puntos y logró sostener su racha como invicto.

Por otro lado, el ecuatoriano Piero Hincapié se mantuvo en cancha hasta los 83′.