El Chelsea de Moisés Caicedo sufrió aplastante goleada ante el Arsenal

El ecuatoriano Moisés Caicedo (i) fue titular en la goleada que el Chelsea sufrió ante el Arsenal.

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo sufrió una aparatosa goleada en la Premier League frente al Arsenal, que venció 5-0 en el duelo que se dio este 23 de abril, en el Emirates Stadium, por la fecha 34.

Los dirigidos por el estratega argentino Mauricio Pochettino, que venían de ser eliminados por el Manchester City, en la FA Cup, fueron sorprendidos desde el arranque del compromiso.

A los 4 minutos el Arsenal se adelantó en el marcador, con el gol de Leandro Trossard.

Tras el gol los dueños de casa mantuvieron el balón en su poder, pero el Chelsea se replegó y pudo irse al descanso solo con el 1-0 en contra.

Pero el descalabro de los Blues llegaría para la segunda parte. A los 52′ Ben White puso el 2-0 y cinco minutos después, Kai Havertz ampliaba la goleada.

Después de eso el Chelsea perdió el control del encuentro, pues el Arsenal líquido con otros dos goles de Havertz y White, a los 65 y 70 minutos.

Con este triunfo los Gunners son líderes con 77 puntos, mientras que los Blues son novenos, con 47 unidades y casi sin opciones de clasificar a competiciones europeas.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y se mantuvo en cancha durante todo el encuentro.