Emelec cae en casa ante Macará y liquida sus opciones de pelear la primera etapa

Con un solitario gol de Facundo Pons, Macará derrotó a Emelec en el estadio Capwell.

Emelec quedó fuera de la pelea por ganar la primera etapa de la LigaPro, luego de perder 1-0 ante Macará, este 18 de mayo en la fecha 13, que se dio en el estadio Capwell.

Los millonarios no pidieron hacer respetar su casa frente a un elenco ambateño que desde hace cinco fechas no ganaba.

La ausencia del delantero argentino Facundo Castelli le pesó al cuadro millonario, ya que durante la primera parte el Bombillo desperdició muchas oportunidades de gol.

A los 39 minutos, Jaime Ayoví desperdició la oportunidad más clara de los dueños de casa, tras fallar un tiro penal.

Macará, por su parte, antes de irse al descanso (45′) pudo abrir el marcador, por intermedio de Facundo Pons, por la vía penal.

Para el segundo tiempo Emelec salió con todo a buscar el arco contrario, pero los azules no tuvieron precisión.

Los espacios que dejaron los locales eran aprovechados por Macará, pero al igual que los eléctricos no tuvieron claridad.

Con este resultado Emelec se queda en la sexta casilla, con 21 puntos, a siete de Independiente del Valle, que es líder.

Macará, por su parte, está en la séptima posición, con 18 unidades.

En la siguiente fecha Emelec deberá visitar al Imbabura y los ambateños recibirá a Independiente del Valle.