Internacionales

Frankfurt de William Pacho sufrió dura derrota ante el Stuttgart

El ecuatoriano William Pacho (d) fue titular en la caída que el Frankfurt sufrió ante el Stuttgart.

El Frankfurt del ecuatoriano William Pacho sufrió una aparatosa caída (3-0) ante el Stuttgart, en el duelo de la fecha 29 de la Bundesliga, que se dio el 13 de abril en el estadio Mercedes-Benz-Arena.

El equipo de Pacho se vio sorprendido por los dueños de casa, desde el arranque del encuentro. Producto del empuje, el Stuttgart abrió el marcador a los 11 minutos, a través de Guirassy.

Seis minutos después, los locales ampliaron la ventaja, con el tanto de Deniz Undav, mientras que el 3-0 cayó a los 37′, por intermedio de Leweling.

Para el segundo tiempo el Stuttgart manejó bien el resultado, mientras que el Frankfurt no tuvo peso ofensivo, para descontar.

Con este resultado el Stuttgart sumó 63 puntos y se ubica en la tercera casilla, mientras que el Eintracht Frankfurt es sexto, con 42 unidades, ubicación que le permitirá acceder a la UEFA Conference League.

En la siguiente fecha (19 de abril) el Frankfurt deberá recibir al Augsburgo.

Por otro lado, el ecuatoriano William Pacho arrancó como titular y se mantuvo en cancha durante todo el encuentro.