Copa Libertadores

Liga de Quito cae ante Sao Paulo en Brasil y es último en el Grupo D de la Copa Libertadores

Botafogo venció a Liga de Quito en la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

Sao Paulo se tomó la revancha ante Liga de Quito. El elenco brasileño se impuso 2-1 ante la U, en el duelo de la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, que se dio este 8 de mayo en Río de Janeiro.

Los azucenas, que en la ida habían ganado 1-0, no pudieron repetir el resultado y ahora se ven complicados en sus aspiraciones de avanzar a los octavos de final.

El equipo ecuatoriano arrancó con todo en la primera parte e hizo ver mal al dueño de casa.

Incluso la U pudo haberse adelantado en el marcador, antes de los 20 minutos, luego de un gol que marcó Michael Estrada, pero que tras la revisión del VAR tuvo que ser anulado.

Durante la inspección de la jugada se tomaron más de 10 minutos y tras la reanudación del cotejo, el Fogao puso el 1-0 por intermedio de Hugo Goncalves, a los 31′.

El Rey de Copas siguió insistiendo con el gol y a los 46′, Estrada logró poner el 1-1.

Para el segundo tiempo Liga de Quito mantuvo el orden y la presión, pero Botafogo liquidó el cotejo a los 69′, con el gol de Júnior Santos.

Con este triunfo los brasileños son segundos con 6 puntos, mismo puntaje que Junior de Colombia, que es primero.

En la tercera posición aparece Universitario de Deportes de Perú, con 5 unidades y Liga de Quito es último con 4.

En la siguiente fecha la U deberá recibir al Junior, el 14 de mayo, en el estadio Casa Blanca de Quito.