Internacionales

Vea el doblete que Gonzalo Plata marcó con el Al-Sadd

Gonzalo Plata fue una de las figuras en el triunfo del Al-Sadd frente al Al-Shamal.

El delantero ecuatoriano Gonzalo Plata se mandó un doblete en el triunfo (4-0) que el Al-Sadd logró ante el Al-Shamal, este viernes 1 de diciembre en la fecha 10 de la Qatar Stars League.

Plata, quien llegó esta temporada al cuadro catarí, fue uno de los revulsivos de su equipo, que sometió a su rival desde el arranque.

A los 39, tras una buena jugada colectiva, el atacante nacional abrió el marcador, luego de aprovechar un pase profundo.

Luego, a los 58 minutos, Akram Afif, puso el segundo tanto para el Al-Sadd, a través de un tiro penal.

El elenco local quería más y a los 62′ amplió la goleada con otro gol de Plata, quien apunta de velocidad ganó la marca por el costado derecho, ingresó al área y remató cruzado.

El último tanto de los dueños de casa lo hizo Baghdad Bounedjah, a cuatro minutos del final.

Con este triunfo el Al-Sadd lidera la tabla de posiciones con 22 unidades y pese a tener dos partidos pendientes.