Ajustado empate entre Liga de Quito y Aucas

Liga de Quito y Aucas, actual campeón de la LigaPro, igualaron 1-1 en el duelo de la segunda fecha del torneo nacional, que se disputó el 4 de marzo en el estadio Casa Blanca de Quito.

Pese a que el Clásico capitalino fue reñido desde el primer minuto, el conjunto Oriental abrió el marcador a los 6 minutos, por intermedio de Roberto Ordóñez, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

Pero Aucas siguió buscando el arco universitario y, a los 32 minutos, Luis Cangá abrió el marcador, tras un potente remate de penal.

Antes de que terminara el primer tiempo, los dueños de casa reaccionaron y pudieron igualar el marcador, también mediante la vía de penal, cobro que fue ejecutado por Alexander Alvarado.

Para el segundo tiempo la U inclinó la cancha a su favor, pero al final los dirigidos por Luis Zubeldía no pudieron romper la marca de Aucas.

En siguiente fecha, Liga de Quito visitará a Delfín, mientras que Aucas recibirá en su casa a la Universidad Católica.