El Nacional, con paso firme en la LigaPro

Dos partidos jugados, dos victorias para El Nacional. El elenco militar sumó este 4 de marzo su segundo triunfo al hilo, tras vencer 3-2 a Técnico Universitario, en el duelo que se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa.

El Rojo abrió el marcador a los 15 minutos, por intermedio de Ronnie Carrillo. Luego, a los 30′, Bryan Nazareno puso la segundo para los dueños de casa, que se fueron al descanso con el marcador a su favor.

Pero para el segundo tiempo, el cuadro ambateño logró igualar el cotejo, con goles de Jean Carlos Blanco, a los 52 y 67 minutos.

Tras dicho tanto el compromiso se dio de ida y vuelta, y El Nacional logró poner la tercera y definitiva conquista, a los 78′, nuevamente a través de Carrillo.

Al final, los rojos se quedaron con el triunfo y se mantienen en la cima del torneo nacional con 6 puntos.