Liga Pro

Álex Arce le da el triunfo a Liga de Quito ante Mushuc Runa y el liderato momentáneo de la LigaPro

El delantero paraguayo Álex Arce (i) le dio el triunfo a Liga de Quito ante Mushuc Runa.

Liga de Quito no pierde de vista el liderato de la LigaPro. El elenco universitario derrotó de visita (1-0) a Mushuc Runa, en el marco de la fecha 11, y por ahora es puntero momentáneo del torneo.

El elenco dirigido por Josep Alcácer sumó 24 puntos y se adueñó de la cima del torneo, aunque deberá esperar un resbalón de Aucas (23 unidades) e Independiente del Valle (22 puntos), en sus respectivos duelos que se darán el 5 de mayo.

El único tanto de Liga de Quito lo marcó el delantero paraguayo Álex Arce, al minuto 41 del primer tiempo.

Dicho gol del ariete guaraní es el número 14, en 15 encuentros con los azucenas (12 en el campeonato nacional y 3 en Copa Libertadores). Además, Arce es líder de la tabla de goleadores de la LigaPro.

En la siguiente fecha, Liga de Quito recibirá a Emelec y Mushuc Runa visitará a Macará.

Por otro lado, la U le arruinó el debut al estratega paraguayo Ever Hugo Almeida, en el banquillo del Ponchito.