Aucas derrotó a Cumbayá y se afianza en la cima de la LigaPro

El delantero colombiano Jeison Medina marcó en el triunfo que Aucas logró ante Cumbayá.

Aucas se mantiene como líder absoluto de la LigaPro, luego de vencer 3-0 a Cumbayá, este 6 de abril en el duelo de la séptima fecha del torneo nacional.

Los dirigidos por el mexicano Gerardo Espinoza salieron a buscar de entrada el arco contrario y a los 38 minutos pudieron abrir el marcador, por intermedio de Renny Jaramillo.

Para el segundo tiempo los dueños de casa volvieron a presionar alto al rival y a los 66′, tras un penal ejecutado por Luis Cano, lograron ampliar la ventaja.

Aucas quería liquidar el encuentro y a los 71′, con un tanto del colombiano Jeison Medina, Aucas puso el 3-0 definitivo.

Con este triunfo, Papá Aucas suma 16 puntos y se mantiene como líder absoluto de la LigaPro. En la siguiente fecha los Orientales visitarán al Deportivo Cuenca.