Barcelona golea a Técnico Universitario y sigue en la pelea por ganar la primera etapa de la LigaPro

El argentino Francisco Fydriszewski marcó un doblete en la victoria de Barcelona ante Técnico Universitario.

Barcelona por poco se adueña de la cima de la LigaPro. El Ídolo goleó 3-0 a Técnico Universitario, en la fecha 14 de la LigaPro, este 25 de mayo en el estadio Monumental, pero el triunfo de Independiente del Valle ante Macará evitó que los canarios asuman el liderato del torneo.

Los dirigidos por el argentino Ariel Holan no tuvieron problemas para derrotar al Rodillo Rojo.

Desde el arranque los dueños de casa se volcaron al ataque y a los 13 minutos se adelantaron en el marcador, tras un golazo de Janner Corozo.

Luego de eso los toreros siguieron atacando y a los 33 minutos pusieron el 2-0, por intermedio de Francisco Fydriszewski.

Para el segundo tiempo Barcelona siguió dominando al rival y a los 64′, el mismo Fydriszewski puso el 3-0.

Con este triunfo los toreros sumaron con 31 unidades y quedaron a uno de Independiente del Valle, que se mantienen como líder del la LigaPro.

En la siguiente fecha Barcelona deberá visitar a Mushuc Runa y para ganar la primera etapa deberá ganar su encuentro y esperar un empate o derrota de Independiente del Valle frente a Orense.