Copa Libertadores

Barcelona se complica en la Copa Libertadores tras caer ante Sao Paulo en el Monumental

Barcelona no pudo en su estadio ante Sao Paulo de Brasil.

Barcelona se complica en la Copa Libertadores. El elenco canario cayó 2-0 ante Sao Paulo, este jueves 25 de abril, en el duelo de la tercera fecha del Grupo B, que se dio en el estadio Monumental.

Con goles de Calleri y Alisson, el conjunto brasileño se llevó tres puntos de Guayaquil, que complican las aspiraciones del Ídolo de avanzar a los octavos de final.

Desde el arranque, el cuadro torero lució sin ideas y le cedió la pelota al Sao Paulo.

Barcelona careció del control del juego, sobre todo en el medio sector, en el que no estuvo el brasileño Leonai Souza.

La ausencia de Souza la sintió el elenco local, ya que los visitantes llegaban sin problemas por ese sector de la cancha.

Al minuto 17, Sao Paulo generó una buena jugada en ofensiva y tras un centro, Calleri anotó de cabeza.

Pese al gol, Barcelona no tuvo reacción y solo se limitó a esperar en su campo al rival.

Para el segundo tiempo los dueños de casa salieron con una mejor propuesta, pues en los primeros minutos lograron generar varias opciones de gol, aunque carecieron de efectividad.

Sao Paulo, por su parte, esperó en su cancha a los canarios y aprovecharon los espacios que iban quedando.

Al minuto 64, tras un mal despeje de Javier Burrai, los brasileños lograron poner la segunda a través de Alisson, quien remató desde el borde del área.

Con este resultado Sao Paulo suma 6 puntos y Barcelona se queda con 2 unidades.

En la siguiente fecha, el elenco de Luis Zubeldía deberá visitar a Cobresal de Chile y el Ídolo también deberá ser visitante ante Talleres de Argentina. Ambos encuentros se darán el 8 de mayo.