Con espectacular pase de Kendry Páez para Renzo López, Independiente del Valle venció al Imbabura

Renzo López celebró con Kendry Páez (i), luego del gol que le marcó a Imbabura.

Con una espectacular habilitación de Kendry Páez, que terminó en gol del uruguayo Renzo López, Independiente del Valle se impuso (1-0) a Imbabura, en el duelo de la décima fecha de la LigaPro, que se dio el 28 de abril en el estadio Olímpico de Ibarra.

Para los negriazules se le había hecho complicado romper la férrea marca local, pero Kendry desarmó la defensa con un formidable pase.

Antes del gol de Independiente, el Imbabura había resistido bien en su campo e incluso llegó con peligro al arco defendido por Guido Villar.

Para el segundo tiempo los dueños de casa volvieron a ser ordenados en su juego, pero a los 57 minutos cayó la única conquista de los dirigidos por Javier Gandolfi.

El tanto de Independiente del Valle llegó luego de un pase de Kendry Páez, quien ante la marca rival picó la pelota dentro del área, habilitando a López, quien definió de buena forma.

Luego de eso Imbabura se soltó al ataque y estuvo cerca del empate, pero el golero Villar le ahogó el grito de gol al equipo del ecuatoriano Joe Armas.

Con este triunfo Independiente del Valle es líder momentáneo con 22 puntos, mientras que Imbabura es décimo tercero, con 8.

Los rayados se podrán afianzar en la cima del torneo, siempre y cuando Aucas, que cuenta con 22 unidades, resbale en su visita a Macará, que se dará el 28 de abril.