Debut soñado para la ‘joya’ ecuatoriana: Kendry Páez

Con apenas 15 años Kendry Páez debutó con Independiente del Valle en la LigaPro 2023.

Este sábado 25 de febrero será una fecha inolvidable para el jugador guayaquileño, ya que no solo fue titular en el duelo ante Mushuc Runa, sino que además pudo marcar en la victoria de los rayados (3-1).

Páez jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación, ya que le dio mucha movilidad en ataque al elenco de Martín Anselmi.

El primer gol del compromiso se dio a favor de Independiente, a los 19 minutos, por intermedio de Kevin Rodríguez.

Luego Michael Hoyos anotó la segunda para los negriazules, a los 35′, y a los 70′ cayó el tanto de Páez. El descuento lo anotó Sergio González, a los 24 minutos.

Ahora Independiente del Valle se concentrará en el duelo del martes 28 de febrero, ante Flamengo, en Brasil, por la vuelta de la Recopa Sudamericana. En la ida el cuadro ecuatoriano se impuso 1-0.