Macará pescó un punto importante en su visita a Delfín

Macará (c) pescó un empate importante ante Delfín, en la novena fecha de la LigaPro.

Macará de Ambato pescó un punto importante, luego de igualar (1-1) de visita ante Delfín, en el duelo de la novena fecha de la LigaPro, que se disputó este 19 de abril, en el estadio Jocay de Manta.

Para los cetáceos este empate tiene un sabor amargo, ya que dejó escapar el que pudo haber sido su segundo triunfo de la temporada.

En lo que fue el encuentro, los dueños de casa salieron con todo y a los 10 minutos abrieron el marcador, por intermedio de Nicolás Goitea.

Luego Delfín se vio complicado, tras la expulsión del golero Brian Heras (26′), quien golpeó con la cabeza a un rival.

Para el segundo tiempo, Macará le sacó provecho a la inferioridad numérica de los manabitas, pues a los 48′ logró igualar el encuentro, a través de Facundo Pons.

Luego de eso el encuentro se dio de ida y vuelta, aunque ambos elencos carecieron de efectividad.

Con este resultado, Delfín se estanca en la décimo tercera casilla, con 6 puntos, mientras que Macará es séptimo, con 14 unidades.

En la siguiente fecha, el cuadro cetáceo visitará a El Nacional y los celestes recibirán a Aucas.