Miller Bolaños fue el salvador de Emelec

Miller Bolaños marcó el tanto con el que Emelec igualó ante El Nacional.

Emelec se salvó de una derrota inminente ante El Nacional, gracias a Miller Bolaños. El esmeraldeño marcó para los azules el tanto con el que lograron igualar 1-1, el 16 de septiembre, en el duelo de la sexta fecha de la segunda etapa de la LigaPro, que se dio en el estadio Olímpico Atahualpa.

Los azules fueron sorprendidos a los 2 minutos, con el gol que anotó Maicon Solís. Tras dicha anotación, los eléctricos intentaron buscar el empate, pero lucieron sin tanto poder ofensivo.

Para el segundo tiempo Emelec mejoró, pero no encontraba la forma de hacerle daño a los dueños de casa, hasta que ingresó Bolaños, a los 77 minutos.

Con el Killer en cancha, quien no jugaba desde junio pasado, por una lesión, el Bombillo se soltó más al ataque y a los 79′, el volante nacional marcó el tanto del empate para los azules.

Tras el resultado, Emelec sumó 19 puntos y escaló al puesto 13 de la tabla acumulada, con lo cual empieza a escapar de la zona del descenso.