Orense logra primer triunfo de la temporada tras vencer a Liga de Quito

El delantero argentino Walter Herrera marcó el único gol con el que Orense venció a Liga de Quito.

Orense alcanzó su primera victoria de la temporada, luego de vencer 1-0 a Liga de Quito, este 19 de abril en el marco de la novena fecha de la LigaPro.

Los machaleños se impusieron a la U, gracias al solitario tanto que marcó el delantero argentino Walter Herrera.

El encuentro inició movido para ambos elencos, aunque los bananeros empezaron a tomar mayor iniciativa, con el pasar de los minutos.

Producto del empuje, Orense logró marcar la única conquista del encuentro a los 27 minutos, por intermedio de Herrera, quien aprovechó un error defensivo.

Para la segunda parte, los dirigidos por el español Josep Alcácer presionaron más, pero no pudieron romper la marca de los bananeros.

Con este triunfo Orense suma 8 puntos y escala a la décimo primera posición, mientras que Liga de Quito es quinto, con 15 unidades.

En la siguiente fecha los machaleños deberán visitar a Libertad y la U será local frente a Técnico Universitario.