Técnico Universitario logra agónico triunfo ante el Deportivo Cuenca

Técnico Universitario de impuso 2-1 ante el Deportivo Cuenca, en el estadio Bellavista de Ambato.

Tres puntos importantes consiguió Técnico Universitario, luego de derrotar 2-1 a un aguerrido Deportivo Cuenca, en el duelo que se disputó en el estadio Bellavista de Ambato, el 17 de abril, en el marco de la novena fecha de la LigaPro.

Dicho cotejo tuvo emociones desde los primeros minutos. Los cuencanos tomaron de inmediato la iniciativa y lograron inclinar la cancha a su favor.

Producto del empuje morlaco, a los 36 minutos lograron abrir el marcador, por intermedio de Esteban Dávila.

Para el segundo tiempo los dueños de casa salieron con otra propuesta y a los 50′ pudieron igualar el encuentro, a través de un remate de Diego Armas.

Dicho gol motivó a Técnico Universitario, que se volcó al ataque y pudo sellar la victoria, con el tanto que anotó Rodrigo Ruiz, a los 89 minutos.

Con este triunfo el Rodillo Rojo escala a la séptima casilla con 12 puntos, mientras que los cuencanos están en la décimo tercera posición, con 5 unidades.

En la siguiente fecha, Técnico Universitario visitará a Liga de Quito y el Deportivo Cuenca será local frente a Mushuc Runa.