Liga Pro

Al fin hubo goles en inicio de la segunda etapa de la LigaPro

El Nacional y Aucas igualaron 2-2 en la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Partidazo. Así fue el encuentro que disputaron El Nacional y Aucas, en el marco de la primera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Ambos elencos, que se enfrentaron el 5 de agosto en el estadio Olímpico Atahualpa, igualaron 2-2 y con ello terminaron con la sequía de goles que se había dado en los tres anteriores encuentros del torneo nacional.

Los militares se adelantaron en el marcador, a los 18 minutos, gracias al gol de Diego Armas.

Tras el tanto, los Orientales equilibraron la cancha y lograron igualar el encuentro a los 32′, a través de Luis Cano, mientras que a los 40′, llegó el 2-1 a favor de la visita, por intermedio del colombiano Jeison Medina.

Para el segundo tiempo El Nacional salió con todo a buscar el tanto de la igualdad, mientras que Aucas no se encerró en su campo y trató de marcar la tercera, por lo que se dio un duelo de ida y vuelta.

Pero a los minuto 66, Ángel Quiñónez logró poner el 2-2 para los dueños de casa.

En la siguiente fecha, El Nacional visitará a Técnico Universitario, mientras que Aucas recibirá a Liga de Quito.