Ángel Mena marcó en triunfo de León ante Monterrey en la LigaMX

El delantero ecuatoriano Ángel Mena marcó en el triunfo de León ante Monterrey.

Luego de tres meses el ecuatoriano Ángel Mena se reencontró con el gol. El 20 de abril, el delantero nacional marcó en el triunfo (2-0) que el León logró ante Monterrey, en la fecha 16 del torneo Clausura de la LigaMX.

El cuadro felino, que llegó a este cotejo con dos derrotas consecutivas, alcanzó un resultado importante que le da esperanzas de alcanzar la clasificación a la siguiente parte del certamen azteca.

El primer gol de León se dio a los 38 minutos, por Intermedio del uruguayo Federico Viñas. Dicho tanto le dio tranquilidad al elenco local, que se fue al descanso con el 1-0 asegurado.

Para el segundo tiempo los felinos volvieron a salir con todo y a los 47′, Ángel Mena pescó un pase dentro del área y con un sutil toque venció al golero del Monterrey.

Con este triunfo León se ubica en la décimo primera casilla, con 23 unidades.

Por otro lado, Ángel Mena, que no marcaba desde el 31 de enero pasado, fue titular y con su gol llegó a 79 anotaciones con el cuadro felino.