Ángelo Preciado, presente en dura caída del Sparta Praga ante el Liverpool en la Europa League

El ecuatoriano Ángelo Preciado estuvo en la caída del Sparta Praga ante el Liverpool.

El Sparta Praga del ecuatoriano Ángelo Preciado sufrió un duro golpe ante el Liverpool, luego de caer 5-1, en casa, en la ida de los octavos de final de la Europa League.

El colombiano Luis Díaz y el uruguayo Darwin Núñez fueron los encargados de asumir las responsabilidades en ataque: los dos sudamericanos cumplieron y no le fallaron a su DT. Un gol de ‘Lucho’, , uno de Szoboszlai otro de Alexis Mac Allister y los dos restantes del Núñez le permiten al Liverpool conseguir una victoria importantísima en Europa para concentrarse en lo que se viene: la Premier League y la FA Cup.

Antes que se organizaran los hinchas del Praga, el Liverpool se adelantaba: un penalti claro contra Mac Allister, cobrado de manera impecable por el propio campeón del mundo, abrió la cuenta a los 6 minutos.

Los dueños de casa se fueron al ataque y lograron llevar peligro a campo contrario, pero el golero Kelleher estuvo atento para salvar el elenco inglés.

Pero en ese instante, cuando peor lo pasaba Liverpool, el talento que lo rompe todo: a los 25 minutos le quedó al veloz Darwin Núñez un espacio de remate y de media distancia colgó al portero en una definición espectacular para el 0-2.

Poco antes de que termine el primer tiempo, el uruguayo Núñez puso el tercero para su equipo, con lo cual se iban tranquilos al descanso.

En el arranque del segundo tiempo, el Sparta Praga salió con todo y puso el gol del descuento, por intermedio de Conor Bradley, quien marcó en contra.

Luego de eso el Liverpool volvió a manejar el encuentro y liquidó el cotejo con goles de Luis Díaz y el húngaro Dominik Szoboszlai.

El duelo de vuelta se jugará el 14 de marzo, en Anfield.

Por otro lado, el ecuatoriano Ángelo Preciado fue titular y uno de los mejores de su equipo.