Internacionales

Así fue el gol de Jeremy Sarmiento con el que el Ipswich Town venció al Southampton

Jeremy Sarmiento (d) marcó el gol del triunfo que logró el Ipswich Town ante el Southampton.

Jeremy Sarmiento fue el héroe del Ipswich Town, luego de que el ecuatoriano anotara el gol con el que su equipo venció (3-2) de forma agónica al Southampton, en el marco de la fecha 40 de la Championship, que se dio este 1 de abril.

Sarmiento, que venía siendo figura en la Tricolor, que enfrentó a Guatemala e Italia, en los amistosos que se dieron en Estados Unidos, marcó a los 96 minutos el gol con el que el Ipswich Town sumó tres puntos importantes, que le permiten ser líderes momentáneos del torneo de la segunda división inglesa, con 87 puntos. Con un partido menos, el Leicester City es segundo, con 85 unidades.

Jeremy Sarmiento había ingresado recién a los 89 minutos, cuando el encuentro estaba igualado 2-2.

En una de las últimas jugadas, Sarmiento recibió un centro cruzado y tras un primer intento de rematar al andar no pudo pegarle de lleno, pero la pelota la quedó cerca y casi con la punta del pie derecho pudo poner el tanto del triunfo para su equipo.

Para recordar, Jeremy Sarmiento se unió al Ipswich Town en enero pasado y hasta el momento ha disputado 14 partidos y ha anotado 3 goles.