Liga Pro

Aucas derrotó a Liga de Quito en el Súper Clásico Capitalino

Aucas se impuso 2-1 a Liga de Quito, en la tercera fecha de la LigaPro.

El Súper Clásico Capitalino se lo llevó Aucas. Los Orientales derrotaron 2-1 a Liga de Quito, en el duelo que se dio el 16 de marzo en el estadio Casa Blanca de Quito.

Los dueños de casa salieron con todo en busca del elenco Oriental y a los 4 minutos, el paraguayo Álex Arce puso el 1-0 para los albos.

Tras eso, Aucas salió de su campo y llevó constante peligro a campo universitario. Producto del empuje visitante, Michael Carcelén puso el empate, a los 43 minutos.

Dicho gol fue un golpe duro para los azucenas, que dos minutos después sufrieron el 2-1, que fue marcado por Jeison Medina.

Para el segundo tiempo Liga de Quito trató de alcanzar el empate, pero carecieron de efectividad.

Con este triunfo Aucas suma 9 puntos y es segundo en la tabla, mientras que Liga de Quito es sexto, con 6 unidades.