Copa Libertadores

Barcelona cae de visita ante Palmeiras y ahora solo pelea un cupo a la Sudamericana

Barcelona se despidió de la Copa Libertadores, tras caer ante Palmeiras.

Barcelona vendió cara su derrota (4-2) en Brasil frente a Palmeiras, en el duelo que se dio este 7 de junio, por la quinta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

El elenco amarillo, que tuvo en el banquillo a Segundo Castillo, DT interino tras la salida de Fabián Bustos, sorprendió al Verdad tras los dos goles que pudo marcar en el primer tiempo.

Francisco Fydriszewski, a los 33 y 38 minutos, anotó los dos tantos con los que el Ídolo se puso arriba en el marcador, en el estadio del Palmeiras.

Pero para la segunda parte del encuentro el oxígeno no le alcanzó al Ídolo y tuvo problemas para sostener la ventaja.

Palmeiras pisó el acelerador, le dio vuelta al marcador y terminó ganando el encuentro con goles de Gómez (46′), Piquerez (58′), Artur (70′) y Endrick (86′).

Con este resultado Palmeiras sumó 12 puntos, los mismos que Bolívar de Bolivia, con lo cual ambos clasificaron a los octavos de final de la Libertadores. Barcelona por su parte quedó en la tercera posición, con 3 unidades (-5).

En la última fecha de este Grupo (29 de junio), los canarios deberán vencer a Cerro Porteño de Paraguay (último con 3 (-9)), para clasificar al repechaje por los octavos de final de la Copa Sudamericana.