Copa Libertadores

Barcelona clasifica con sufrimiento al repechaje de la Copa Sudamericana

Barcelona remontó ante Cerro Porteño de Paraguay y avanzó a los playoffs de la Copa Sudamericana.

Con sufrimiento. Así clasificó Barcelona al repechaje de la Copa Sudamericana, luego de Igualar 2-2 ante Cerro Porteño de Paraguay, este 29 de junio en el duelo de la última fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, que se jugó en el estadio Monumental de Guayaquil.

Los amarillos, con el empate, terminaron en la tercera casilla de su llave y pasaron a los playoffs de este torneo, donde deberán medir a Estudiantes de La Plata de Argentina. El ganador de ese duelo pasará a los octavos de final de la Sudamericana.

En lo que fue el encuentro, el Ídolo tuvo problemas para contener al elenco guaraní, que se adelantó en el marcador a los 2 minutos, por intermedio de Damián Bobadilla.

Los dueños de casa no tuvieron reacción y antes de que termine el primer tiempo (43′) Claudio Aquino puso el 2-0.

Para el segundo tiempo Barcelona saltó a la cancha con otra actitud y logró descontar a los 56′, a través de Janner Corozo.

Cuando el partido estaba por finalizar (86′), el argentino Jonatan Bauman marcó de penal el tanto del empate con el que el Ídolo se mantiene con vida en el plano internacional.

Los partidos de los playoffs de la Sudamericana se darán entre el 12 y 19 de junio.