Barcelona derrota a Libertad con gol de Fydriszewski y se mantiene en la cima de la LigaPro

Gabriel Cortez celebra con Francisco Fydriszewski el gol que le dio el triunfo a Barcelona frente a Libertad.

Con un solitario gol de Francisco Fydriszewski, Barcelona se impuso 1-0 a Libertad, en el marco de la décima fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Pese a no tener una buena presentación, el Ídolo logró manejar los hilos del partido y obtener un resultado que les permite mantenerse en la pelea por ganar la etapa.

Durante el primer tiempo, los canarios tuvieron complicaciones para llegar con claridad al arco del cuadro lojano.

Las mejores jugadas de Barcelona se dieron a través de Adonis Preciado, quien jugó por el costado izquierdo y fue todo un dolor de cabeza para la zaga visitante.

A medida que pasaban los minutos, Libertad se asentó en el campo de juego y empezó a llegar con peligro a campo rival, aunque sin mayor peso en ataque.

El único gol del encuentro se dio al término del primer tiempo, tras un tiro de esquina ejecutado por Gabriel Cortez y que fue desviado al arco por Fydriszewski.

Para el segundo tiempo Barcelona manejó a su antojo el cotejo, pero careció de precisión al momento de anotar.

Con este triunfo el Ídolo se mantiene en la cima del torneo con 19 puntos, mientras que Libertad aún pelea por no perder la categoría.

En la siguiente fecha los amarillos deberán visitar a Orense.