Bayern Múnich se dejó igualar por el Real Madrid en la semifinal de ida de la Champions League

El brasileño Vinicius marcó los dos goles con los que el Real Madrid igualó ante el Bayern Múnich.

El Real Madrid pescó un empate (1-1) vital en condición de visitante ante el Bayern Múnich, en el juego de ida de las semifinales de la Champions League, que se dio este 30 de abril en el estadio Allianz Arena.

Los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel no pudieron sacarle provecho a su condición de local y tuvieron que conformarse con la igualdad.

Desde el arranque se dio un duelo intenso entre ambos elencos, pero el Madrid se adelantó a los 24 minutos, tras un buen gol del brasileño Vinicius.

El Bayern Múnich trató de equiparar el marcador, pero el equipo del italiano Carlo Ancelotti se replegó bien y se fue al descanso con la ventaja a su favor.

Para el segundo tiempo los alemanes salieron con todo y a los 53′ Leroy Sané puso el 1-1, luego de un potente remate inatajable para Andriy Oleksíyovych.

Luego de eso, a los 57′, los locales se pondrían en ventaja tras un penal ejecutado por Harry Kane.

Pero los españoles no se querían de Alemania ir con la derrota y, a los 83 minutos, Vinicius puso el 2-2 definitivo.

El partido de vuelta se jugará el próximo 8 de mayo, en España.

El ganador de esta llave pasará a la final y enfrentará al vencedor del duelo entre el PSG y Borussia Dortmund, que jugarán el duelo de ida el 1 de mayo.