Borussia Dortmund derrota en París al PSG y se instala en la final de la Champions League

El Borussia Dortmund derrotó de visita al PSG y clasificó a la final de la Champions League.

El Borussia Dortmund se tomó París. Este 7 mayo el elenco alemán derrotó (1-0),de visita, al PSG, en el duelo de vuelta de la semifinal de la Champions League.

Los dirigidos por Edin Terzić, que clasificaron luego de 11 años a una nueva final de Champions, derrotaron en el global 2-0 al cuadro parisino, pues en la ida también ganaron con el mismo marcador.

Desde el primer tiempo el cuadro francés salió a buscar el tanto que les permitiera igualar la serie, pero los alemanes se encerraron bien en su campo.

Para la segunda parte el PSG salió con la misma propuesta, pero el Borussia Dortmund aprovecharía los espacios para poner la única conquista del encuentro.

A los 50′, Hummels anoto de cabeza el tanto para el elenco teutón, luego de un tiro de esquina.

Tras eso el cuadro dirigido por el español Luis Enrique se volcó al ataque y tuvo contra las cuerdas al Borussia, pero la fortuna no estuvo de su lado.

Al final el Borussia Dortmund se quedó con el triunfo y la clasificación a la final de la Champions League, donde medirá al ganador de la llave entre Real Madrid y Bayern Múnich, que jugarán la vuelta el 8 de mayo, en España.