Internacionales

Borussia Dortmund logra leve ventaja ante el PSG en la ida de la semifinal de la Champions League

Niclas Füllkrug fue autor del único gol con el que el Borussia Dortmund venció al PSG.

Con un solitario gol de Niclas Füllkrug, el Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG, en la semifinal de ida de la Champions League, que se dio este 1 de mayo de Alemania.

El elenco alemán tomó una leve ventaja ante el equipo del estratega español Luis Enrique, que llegó a estas instancias tras dejar en el camino al Barcelona de España.

Desde el arranque del cotejo, este se dio de ida y vuelta. Ambos equipos generaron constante peligro en campo rival.

Pero los dueños de casa abrirían el marcador a los 36 minutos, por intermedio de Niclas Füllkrug quien recibió un buen pase y tras quedar solo frente al golero definió de buena forma.

Luego el PSG se volcó al ataque, pero los locales hicieron un gran trabajo en el medio campo al cortar las jugadas de los parisinos.

Para el segundo tiempo el compromiso volvió a tener emociones de lado y lado. Tanto el Borussia, como el PSG llevaron constante peligro, pero el arco no se volvió a abrir.

Ahora la revancha se jugará el próximo 7 de mayo en París. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor del cruce entre Bayern Múnich y el Real Madrid, que igualaron 2-2 en la ida.