Internacionales

Brasil pasa por encima de Paraguay en la segunda fecha del Grupo D de la Copa América 2024

Vinicius Jr marcó un doblete en la victoria de Brasil ante Paraguay, en la Copa América de Estados Unidos.

Brasil despertó en la Copa América de Estados Unidos, luego de golear 4-1 a Paraguay, en la segunda fecha del Grupo D que se dio el 28 de junio en Las Vegas.

La Canarinha, que en la primera fecha empató ante Costa Rica, tuvo una mejor propuesta ofensiva ante los guaraníes, que tuvieron muchas complicaciones defensivas.

Vinícius Junior abrió el marcador en el minuto 35 y Omar Alderete puso el del empate en el minuto 45, pero Vinícius marcó nuevamente a los 50′.

Para la segunda parte del encuentro Brasil salió con todo y a los 43 segundos Savio Oliveria puso el 3-1, mientras que a los 65′ Luis Paquetá liquidó el cotejo.

Con este resultado los brasileños suman 4 puntos y en la última fecha de la fase de grupos (2 de julio) deberá enfrentar a Colombia, que tras vencer a Costa Rica alcanzó 6 unidades y la clasificación a los cuartos de final.

Paraguay, por su parte, se quedó sin chances de avanzar, y el 2 de julio chocará frente a los Ticos, que tienen 1 punto.