Con golazo de Fidel Martínez El Nacional derrotó al Deportivo Cuenca

El atacante ecuatoriano Fidel Martínez marcó el gol con el que El Nacional venció al Deportivo Cuenca.

Un día después de que el duelo entre El Nacional y Deportivo Cuenca fuera suspendido, por una amenaza de bomba en los exteriores del estadio La Cocha, Latacunga, provincia de Cotopaxi, dicho compromiso se terminó de jugar este 24 de marzo.

Con la reanudación desde el segundo tiempo y sin público, los militares vencieron 2-1 al Cuenca, con lo cual el Rojo suma su segundo triunfo consecutivo en el torneo de la LigaPro.

El encuentro inició con la ventaja de los morlacos, que el 23 de marzo, al término del primer tiempo, se fueron al descanso con el 1-0 a su favor, gracias al gol de Guillermo Fratta.

Aunque los visitantes tenían el marcador a su favor, también tuvieron que enfrentar, lo que quedaba del partido, sin la presencia de Ronny Biojo, quien fue expulsado.

Esto fue aprovechado por los militares, que desde el arranque salieron con todo, en busca del arco defendido por Hamilton Piedra.

El primer gol de El Nacional lo hizo Antony Chere, a los 56 minutos, mientras que el tanto del triunfo lo hizo Fidel Martínez, a los 74′, tras un golazo de taquito.

Con este resultado el Rojo suma 6 puntos y escaló a la novena casilla, mientras que el Cuenca se estanca en la décimo tercera posición, con 3 unidades.

En la siguiente fecha El nacional visitará a Cumbayá y Deportivo Cuenca recibirá a Delfín.