Con goles y fiesta Barcelona celebró su Noche Amarilla en Estados Unidos

Barcelona se impuso 3-1 al Unisamba en la Noche Amarilla 2024.

La fiesta fue completa. Barcelona venció 3-1 al Unisamba FC, en la Noche Amarilla 2024 que se llevó a cabo en New Jersey, Estados Unidos.

Ante más de siete mil hinchas, el Ídolo realizó por primera vez su fiesta de presentación en suelo norteamericano.

En lo que fue el encargado, Barcelona abrió el marcador a los 21 minutos, por intermedio de Djorkaeff Reasco quien estuvo atento a pescar un rebote que quedó dentro del área.

Luego, a los 40′ cayó el segundo tanto de los canarios a través de un remate de media distancia de Fernando Gaibor.

Para el segundo tiempo los canarios salieron con la misma propuesta y lograron liquidar al rival con el gol de Allen Obando, a los 52 minutos, tras recibir un centro de Aníbal Chalá. El descuento de los locales lo hizo Julian Lenis, a los 66′.

Tras el encuentro los miles de aficionados canarios aplaudieron a los jugadores de Barcelona, que se alistan para el arranque de la LigaPro y Copa Libertadores.