Con Moisés Caicedo de titular el Chelsea venció al Aston Villa y avanzó a los octavos de final de la FA Cup

El ecuatoriano Moisés Caicedo (d) fue clave en la victoria del Chelsea ante el Aston Villa.

Luego de varios malos resultados, el Chelsea se reencontró con el triunfo. Este 7 de febrero el elenco del ecuatoriano Moisés Caicedo venció 3-1 al Aston Villa y clasificó a los octavos de final de la FA Cup de Inglaterra.

Caicedo fue titular y clave en la contención de los Blues, que dominaron de principio a fin a su rival de turno.

Producto de eso el Chelsea abrió el marcador a los 11 minutos, por intermedio de Conor Gallagher tras una buena jugada colectiva.

A los 20 minutos Nicolas Jackson venció al golero argentino Emiliano Martínez, tras un certero cabezazo.

Para el segundo tiempo el encuentro se manejó con la misma intensidad de los visitantes.

La tercera conquista llegó a los 52′, luego de un golazo de tiro libre que ejecutó Enzo Fernández. El Aston Villa descontó a los 91, por intermedio de Diaby.

Con la victoria, el equipo de Moisés Caicedo avanzó a los octavos de final de la FA Cup.