Con un encendido Moisés Caicedo el Chelsea goleó 5-0 al West Ham en la Premier League

Moisés Caicedo (d) fue titular y figura en la goleada 5-0 que el Chelsea le propinó al West Ham.

Con una sensacional actuación del ecuatoriano Moisés Caicedo, el Chelsea goleó 5-0 al West Ham en la fecha 36 de la Premier League.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino mostraron una buena actuación desde el arranque del compromiso.

Producto del empuje de los Blues, a los 15 minutos Cole Palmer abrió el marcador. El segundo tanto llegó por intermedio de Conor Gallagher, a los 30 minutos.

Seis minutos después Noni Madueke puso el tercer tanto para los locales y en el segundo tiempo Nicolas Jackson selló la goleada con un doblete (48′ y 80′).

El último gol de Jackson fue tras una buena habilitación del ecuatoriano Moisés Caicedo, quien volvió a ser clave en el medio campo de su equipo.

Con este triunfo el Chelsea suma 54 puntos y escala a la séptima casilla, mientras que el West Ham es noveno, con 49 unidades.

En la siguiente fecha los Blues enfrentarán al Nottingham Forest.