Con un inspirado Lucas Mancinelli el Deportivo Cuenca salvó un punto ante Aucas

El argentino Lucas Mancinelli (d) fue clave en el empate que el Deportivo Cuenca logró ante Aucas.

Deportivo Cuenca frenó al puntero de la LigaPro: Aucas. En un partidazo, los morlacos salvaron un agónico empate (3-3), en el duelo de la octava fecha, que se dio este 12 de abril, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los dueños de casa empezaron mal en el cotejo que abrió la octava fecha, pues a los 12 minutos el delantero colombiano Jeison Medina puso la primera para los Orientales.

Tras dicho tanto, el Cuenca trató de salir de su campo, pero el elenco visitante cuidó bien la ventaja.

Para el segundo tiempo, Aucas salió con todo y a los 53′, a través de Renny Jaramillo lograron poner el 2-0, mientras que a los 53′, el mismo Medina puso la tercera conquista para los visitantes.

El Deportivo Cuenca estaba golpeado, pero el argentino Lucas Mancinelli se puso el equipo al hombro y guío a los morlacos al empate.

A los 63′ los dueños de casa obtuvieron un penal a su favor y al cobro fue Pablo Magnín y con un buen cobro pudo descontar.

Dos minutos después, el mismo Magnín, de taquito, pondría el segundo tanto para el Cuenca, tras recibir un pase cruzado de Mancinelli.

Y cuando el encuentro estaba por finalizar, los morlacos se volcaron al ataque y a los 89′ alcanzarían el 3-3, tras un golazo de media distancia de Lucas Mancinelli.

Al final el Cuenca buscó el gol del triunfo, pero Aucas se refugió en su campo.

Con este resultado el Deportivo Cuenca suma 5 puntos y se ubica en el puesto 13, mientras que los Orientales se mantienen como líderes, con 17 unidades.

El liderato de Aucas peligra, en caso de que Independiente del Valle (segundo con 15), derrote de visita a la Universidad Católica.