Copa Sudamericana

Delfín sufrió para vencer al Real Tomayapo de Bolivia en la Copa Sudamericana

Delfín venció 4-3 al Real Tomayapo de Bolivia.

Delfín se mantiene con opciones de avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de vencer 4-3 al Real Tomayapo de Bolivia, en la sexta fecha del Grupo C, que se dio el 28 de mayo en el estadio Jocay de Manta.

Pese a que los manabitas jugaron en condición de locales, el cuadro boliviano hizo daño desde el arranque del cotejo.

Al primer minuto de juego el Tomayapo se adelantó en el marcador, a través de Miguel Graneros.

Pero dos minutos después Delfín igualó el marcador, por intermedio de Nicolás Messiniti.

Luego de eso los visitantes volvieron a tomar ventaja, tras el gol que marcó Matías Noble, pero a los 22′ Juan Elordi puso el empate para los cetáceos.

El Real Tomayapo siguió presionando y a los 32′ Juan Pablo Rioja marcó el 3-2, con lo cual los bolivianos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Delfín salió con todo a buscar el arco contrario, por lo que a los 75 y 76 minutos logró igualar y remontar el marcador, por intermedio de Alan Miño y José Angulo.

Con este triunfo el cuadro ecuatoriano marcha en la segunda casilla con 8 puntos, mientras que el Real Tomayapo es último con 1 punto.

En el primer lugar se encuentra Belgrano con 12 unidades y el Inter de Porto Alegre es tercero, con 5 unidades.

Delfín aún tiene un partido pendiente frente al Inter de Porto Alegre, por lo que necesita un empate o una victoria, para avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.