Deportivo Cuenca obtuvo su primer triunfo en la LigaPro tras golear a Mushuc Runa

Deportivo Cuenca arrancó con goleada ante Mushuc Runa, la décima fecha de la LigaPro.

Deportivo Cuenca obtuvo su primera victoria del año. Lo hizo con una goleada (5-0) ante Mushuc Runa, en el arranque de la décima fecha de la LigaPro, que se dio este 26 de abril en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los dueños de casa salieron con todo desde el arranque y a los 4 minutos lograron abrir el marcador, a través de Guillermo Fratta.

Después, a los 12′, el delantero argentino Pablo Magnín puso el segundo tanto para los morlacos, que dominaban a placer al Ponchito.

El Cuenca no bajó los brazos y siguió llevando peligro a campo contrario, por lo que a los 22′ pudieron el tercer gol, por intermedio de Vilington Branda.

Antes del término del primer tiempo (37′), los morlacos anotaron la cuarta del compromiso, nuevamente a través de Fratta.

Para el segundo tiempo el Deportivo Cuenca volvió a manejar los hilos del encuentro y a los 75′, de penal, Magnin selló la goleada.

Con este triunfo el Deportivo Cuenca logró su primera victoria de la temporada y ascendió a la décima casilla, con 8 puntos (-2), mientras que Mushuc Runa es décimo primero con el mismo puntaje, pero con -6.

En la siguiente fecha los cuencanos visitarán a Independiente del Valle y el Ponchito recibirá a Liga de Quito.