Internacionales

William Pacho: una asistencia y un error en la derrota del Frankfurt ante el Bayern Múnich

William Pacho (3) dio una asistencia en la derrota del Eintracht Frankfurt ante el Bayern Múnich.

Con el ecuatoriano William Pacho de titular, el Eintracht Frankfurt cayó 2-1 ante el Bayern Múnich, en el duelo de la fecha 31 de la Bundesliga, que se dio este 27 de abril en el Allianz Arena.

Los dueños de casa salieron con todo desde el arranque y a los 9 minutos abrieron el marcador, por intermedio de Harry Kane. Dicho tanto llegó luego de un mal pase de Pacho.

Tras eso el Frankfurt mejoró en su juego y salió a presionar en su campo al Bayern.

Producto de la presión, los visitantes pusieron el empate a través de Hugo Ekitiké, a los 23′, tras aprovechar una buena habilitación de William Pacho.

Para el segundo tiempo el partido iba a estar más equilibrado, pero los dueños de casa liquidaron el cotejo tras un penal ejecutado por Harry Kane.

Con esto el Bayern Múnich suma 69 puntos y es segundo en la tabla, mientras que el Eintracht Frankfurt es sexto, con 45 puntos, y se mantiene en zona de clasificación a la UEFA Conference League.

Por su parte el ecuatoriano William Pacho fue titular y jugó los 90 minutos.