Principal

Ecuador derrota a Marruecos y acaricia su pase a los octavos de final del Mundial sub-17

Michael Bermúdez marcó el doblete con el que Ecuador venció a Marruecos.

Con un doblete de Michael Bermúdez, la selección sub-17 de Ecuador venció 2-0 a Marruecos, este 13 de noviembre, en la segunda fecha del Grupo A del Mundial de de la categoría que se disputa en Indonesia.

El primer tiempo fue parejo, ya que ambas selecciones generaron jugadas de peligro. Ecuador se animó un poco más, pero la defensa marroquí hizo un buen trabajo.

Para la segunda parte la Tricolor salió con una mejor propuesta e inclinó la cancha a su favor.

A los 62 minutos la presión de Ecuador vio sus frutos, con el gol de Bermúdez quien anotó desde el punto de penal.

Luego, a los 93′, Bermúdez liquidó el partido, tras una buena jugada.

Con este triunfo Ecuador suma 4 puntos y es líder del Grupo A y +2 de gol diferencia. El 16 de noviembre se dará el último encuentro de la fase de grupos ante Panamá.