Principal

Ecuador rescata un ‘puntazo’ ante Brasil en el arranque del Sudamericano sub-17

Hasta el minuto 87 el partido parecía perdido para Ecuador. La selección de Brasil ganaba 2-0, pero la Mini-Tri sacó fuerzas de donde no había y logró pescar un punto en el arranque del Sudamericano sub-17, que se dio este 30 de marzo en el estadio Christian Benítez de Guayaquil.

La Canarinha arrancó con comodidad el cotejo y a los 23 minutos abrió el marcador por intermedio de jaja Elías.

Luego, a los 36, el mismo Elías pondría la segunda para los visitantes y se irían al descanso con el marcador a su favor.

Para el segundo tiempo Ecuador trató de meter a Brasil en su campo. Kendry Páez fue el jugador más peligroso que tuvo la Mini-Tri, pero el atacante de Independiente del Valle lució solo.

Cuando el partido estaba por finalizar, los dueños de casa se volcaron al ataque y pudieron descontar a los 87 minutos, por intermedio de Jairo Reyes, mientras que el tanto del empate lo marcó Geremy de Jesús, a los 91 minutos.

En la fecha de este sábado, Ecuador deberá medir a Colombia, mientras que Brasil jugará ante Chile.

En el otro resultado de esta primera jornada Colombia y Uruguay igualaron sin goles.