El Brighton y Pervis Estupiñán tuvieron una tarde de terror en la Premier League

Pervis Estupiñán (d) jugó el primer tiempo, en la derrota que sufrió el Brighton ante el Luton.

De terror. Así fue la derrota que sufrió el Brighton del ecuatoriano Pervis Estupiñán, que fue goleado 4-0 por el Luton, el martes 30 de enero de 2024, en la fecha 22 de la Premier League.

La caída de las Gaviotas fue totalmente sorpresiva, ya que el Luton era el antepenúltimo de la tabla.

Pese a que los pronósticos daban como ganador al Brighton, el rival dio dos golpes en menos 5 minutos. Al primer minuto el Luton se puso en ventaja con un tanto de Elijah Adebayo y dos minutos después marcó Chiedozie Ogbene el segundo.

El tercer tanto del encuentro llegó a los 42′, tras un error en salida de Estupiñán y que terminó en gol de Adebayo.

Para el segundo tiempo el mismo Adebayo se encargó de liquidar el encuentro, a los 56 minutos.

Pervis Estupiñán fue reemplazado en el arranque de la segunda parte del encuentro.

Con este resultado el Brighton se quedó en la octava casilla con 32 puntos.