El Chelsea de Moisés Caicedo derrotó al Birghton y se mantiene en zona de Europa League

El Chelsea de Moisés Caicedo derrotó al Birghton en la Premier League.

Con algo de sufrimiento el Chelsea de Moisés Caicedo terminó venciendo 2-1 al Brighton, este 15 de mayo, en el duelo aplazado de la fecha 34 de la Premier League.

Dicho triunfo mantiene al equipo del argentino Mauricio Pochettino en zona de clasificación a la Europa League.

Desde el arranque el duelo fue intenso, ya que ambos elencos salieron a buscar el arco contrario.

Los dueños de casa a ratos lucieron mejor en ataque que el Chelsea, pero a los 34′ se dio el primer gol de los Blues, por intermedio de Cole Palmer.

Para el segundo tiempo el Brighton volvió a salir con todo en busca del empate, pero los espacios fueron aprovechados por los visitantes, que a los 64′ amplió la ventaja a través de Christopher Nkunku.

En los minutos finales del encuentro el Chelsea sufrió la expulsión de Reece James, a los 88′, y esto dio paso a que las Gaviotas inclinaran la cancha a su favor.

Producto del empuje, a los 97′ Danny Welbeck puso el gol del descuento, pero al final no hubo tiempo para más.

Con este triunfo el Chelsea suma 60 puntos y escala a la sexta casilla, por lo que se encuentra en zona de clasificación a la Europa League. El Birghton cayó al décimo puesto, con 48 unidades.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue clave en la victoria ante su exequipo.