El Nacional sumó su primer triunfo de la LigaPro tras vencer a Aucas

El Nacional venció 4-3 a Aucas, en la cuarta fecha de la LigaPro.

Un partidazo se dio en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Chillogallo, entre Aucas y El Nacional, por la cuarta fecha de la LigaPro.

El elenco militar venció de visita 4-3 a los Orientales, en un encuentro que tuvo emociones de principio a fin.

Los dirigidos por Ever Hugo Almeida, que aún no han podido inscribir a todos sus jugadores, volvieron a saltar a la cancha con un equipo lleno de jóvenes.

Esto no fue impedimento para que el Rojo frente a un Aucas, que venía de ganar sus tres partidos de forma consecutiva.

Los dueños de casa abrieron el marcador, por intermedio de Jean Carlos Blanco, a los 4 minutos.

Cuatro minutos después, El Nacional igualó el encuentro con el tanto de Antony Chére. Luego, Eddy Mejía (29′) puso el 2-1 para los visitantes.

A los 45 minutos Jean Carlos Blanco empató para Aucas y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo los militares salieron con todo y liquidaron el cotejo, con goles de Byron Palacios (61′) y Jordy Burbano (81′).

Jean Carlos Blanco logró descontar a los 84′, tras una buena jugada colectiva.

Con este resultado Aucas se queda con 9 puntos, mientras que El Nacional suma sus 3 primeros puntos en la LigaPro.