Liga Pro

Emelec derrota a Imbabura gracias a Rodrigo Rivero y un grosero autogol

Rodrigo Rivero (d) marcó en el triunfo que Emelec logró ante el Imbabura, en la fecha 14 de la LigaPro.

Pese a que ya no cuentan con opciones de ganar la primera etapa de la LigaPro, Emelec venció 2-1 a Imbabura, en condición de visitante, en la penúltima fecha del torneo nacional que se dio este 24 de mayo.

Los millonarios derrotaron al cuadro Gardenio en el estadio Olímpico de Ibarra, gracias a un grosero error del defensor local, Edilson Cabeza.

Antes de los 10 minutos los millonarios abrieron el marcador, por intermedio de Rodrigo Rivero, quien aprovechó un pase cruzado por parte de Facundo Castelli.

Luego de eso, Imbabura se fue con todo al ataque y a los 19 minutos Leandro Pantoja puso de cabeza el 1-1.

Los dueños de casa se motivaron y buscaron por todos los medios marcar el tanto de la ventaja, pero se toparon con un inspirado Pedro Ortiz.

Para el segundo tiempo los dueños de casa volvieron a manejar el encuentro, pero un autogol de Cabeza, a los 65′, le terminó dando el triunfo a los millonarios.

Con esta victoria Emelec es quinto en la tabla con 24 puntos, mientras que Imbabura es décimo segundo, con 12 unidades.

En la última fecha los eléctricos deberán recibir a Libertad y los Gardenios visitarán a Aucas.